Конфитюры

Начинка кондитерская гомогенная ТС с разными фруктовыми вкусами термостабильная

НАЧИНКА КОНДИТЕРСКАЯ ГОМОГЕННАЯ ТС С РАЗНЫМИ ФРУКТОВЫМИ ВКУСАМИ ТЕРМОСТАБИЛЬНАЯ
Высокое качество и широкий ассортимент фруктовых начинок позволит. Вам оптимально улучшить вкусовые качества хлебобулочных, кондитерских изделий и различных сладостей! Начинка представляет собой однородную протёртую уваренную фруктовую массу на основе яблочного пюре.

Область применения

Используется до и после выпекания в хлебобулочных и кондитерских изделиях. В качестве начинки выпеченных полуфабрикатов: круассанов, пончиков, блинчиков. Для склейки печенья и отсадки на поверхности изделий, для промазки тортов, рулетов, пирожных. Хорошо подходит для изготовления кондитерских кремов. Дозировка осуществляется как ручным, так и механическим способом.
Используется в качестве наполнителя для глазированных сырков и мороженого.

Преимущества и особенности

Не требуют предварительной подготовки, легко дозируются, с яркой палитрой вкусов и цветов. Выдерживают t выпечки 180 — 230˚С в течение 10-20 мин. Исключают миграцию влаги из начинки в тесто при выпечке. Сохраняют свои свойства (вкус, аромат, консистенцию) в готовом продукте в течение всего срока хранения. Хорошо соединяются с кондитерскими кремами.

Ассортимент

Со вкусом: абрикоса, апельсина, вишни, банана, брусники, груши, дыни, ежевики, земляники (клубники), киви, клюквы, смородины, крыжовника, лимона, малины, мандарина, персика, сливы, чернослива, черноплодной рябины, яблока.

Показатели

Внешний вид: однородная, в меру вязкая густая масса
Упаковка: гофрокороб с полиэтиленовым вкладышем массой 15 кг
Хранение: 6 месяцев при температуре от 0 ˚С до + 10 ˚С и относительной влажности не более 85,0%
Срок хранения: 180 суток
Фасовки: 15-20 кг, 14 кг, 6 кг

Начинка кондитерская с содержанием кусочков термостабильная

Начинка кондитерская с содержанием кусочков термостабильная
Начинка с содержанием кусочков фруктов или ягод от 20, 35, 50%

Область применения

Используется ДО и ПОСЛЕ выпечки в мучных кондитерских изделиях. Используется в замороженных полуфабрикатах (вареники, блинчики, слойки и т.д.) из песочного, слоеного, бисквитного, сдобного теста. Используется в торты — начинка с содержанием кусочков ягод или фруктов 50%. Используется в качестве готового дополнения к десертам, йогуртам, мороженому и другим блюдам.

Преимущества и особенности

Полностью готовые, удобные в использовании, обладающие высокой технологичностью начинки. Обладают богатым фруктовым вкусом и ароматом фруктов/ягод. Фрукты и ягоды равномерно распределены по всей массе. Начинки устойчивы к воздействию как высоких температур (до 250С), так и низких (заморозка). Дозировка начинки осуществляется как ручным, так и механическим способом. В готовом продукте сохраняет аромат, вкус, цвет в течение всего периода его хранения. Хорошо соединяется с
кондитерскими кремами (до 50%).

Ассортимент

Абрикос, апельсин, вишня, банан, груша, клубника, крыжовник, лимон, малина, мандарин, персик, слива, чернослив, яблоко.

Показатели

Содержание фруктовой части: 20, 35, 50%
Внешний вид: в меру вязкая густая масса, не растекающаяся по горизонтальной поверхности с равномерно распределенными в ней кусочками фруктов или ягод, или их частями
Срок хранения: 180 суток
Фасовки: 15-20 кг, 14 кг, 6 кг