Крема

Начинка кондитерская творожная лайт МК термостабильная

НАЧИНКА КОНДИТЕРСКАЯ ТВОРОЖНАЯ ЛАЙТ МК ТЕРМОСТАБИЛЬНАЯ
Продукт готов к использованию для изделий, подвергающихся в дальнейшем термической обработке (при температуре 220°С в течении 15 мин):

  • Подходит для наполнения различных изделий перед выпечкой
  • Сдобные и слоёные хлебобулочные изделия
  • Пряники, Пироги, Печенье

Преимущества и особенности

Продукт термостабилен, выдерживает температуру выпекания 220˚С 15 мин. В процессе термообработки сохраняет первоначальную форму, цвет и вкус. Можно использовать как при машинной, так и при ручной дозировке

Показатели

Вкус и запах: чистый, сладкий
Консистенция: однородная, пластичная
Цвет: однородныйот светло-белого до кремового
Срок хранения: 180 суток
Фасовки: 15-20 кг, 14 кг, 6 кг

Начинка кондитерская творожная термостабильная

НАЧИНКА КОНДИТЕРСКАЯ ТВОРОЖНАЯ ЛАЙТ МК ТЕРМОСТАБИЛЬНАЯ
Продукт готов к использованию для изделий, подвергающихся в дальнейшем термической обработке (при температуре 220°С в течении 15 мин):

  • Подходит для наполнения различных изделий перед выпечкой
  • Сдобные и слоёные хлебобулочные изделия
  • Пряники, Пироги, Печенье

Преимущества и особенности

Продукт термостабилен, выдерживает температуру выпекания 220˚С 15 мин. В процессе термообработки сохраняет первоначальную форму, цвет и вкус. Можно использовать как при машинной, так и при ручной дозировке.

Показатели

Вкус и запах: чистый, сладкий
Консистенция: однородная, пластичная
Цвет: однородный, от светло-белого до кремового
Срок хранения: 180 суток
Фасовки: 15-20 кг, 14 кг, 6 кг

Начинка кондитерская банан МК термостабильная

НАЧИНКА КОНДИТЕРСКАЯ ТВОРОЖНАЯ ЛАЙТ МК ТЕРМОСТАБИЛЬНАЯ
Используется в качестве начинки выпеченных полуфабрикатов:

  • Круассанов
  • Пончиков (берлинеров)
  • Отсадки на поверхности изделий
  • Для промазки тортов, рулетов, пирожных

Преимущества и особенности

Продукт термостабилен, выдерживает температуру выпекания 220˚С 15 мин. Начинка готова к применению, идеально подходит для наполнения кондитерских изделий после выпечки. обладает насыщенным вкусом банана, тающей во рту консистенцией, оставляет приятное послевкусие. Дозировка осуществляется как ручным, так и механическим способом.

Показатели

Цвет: осветло-желтый, равномерный по всей массе
Консистенция: однородная кремообразная мажущаяся, не растекающаяся в свободном состоянии
Срок хранения: 180 суток
Фасовки: 15-20 кг, 14 кг, 6 кг

Начинка кондитерская шоколад лайт МК термостабильная

НАЧИНКА КОНДИТЕРСКАЯ ТВОРОЖНАЯ ЛАЙТ МК ТЕРМОСТАБИЛЬНАЯ
Используется в качестве начинки выпеченных полуфабрикатов:

  • Круассанов
  • Для промазки тортов, рулетов, пирожных

Преимущества и особенности

Начинка готова к применению, идеально подходит для наполнения кондитерских изделий. Обладает насыщенным вкусом шоколада, тающей во рту консистенцией, оставляет приятное послевкусие, благодаря богатому рецептурному составу (высокое содержание какао). Дозировка осуществляется как ручным, так и механическим способом.

Показатели

Цвет:  от светло-коричневого до темно-коричневого, равномерный по всей массе
Консистенция: однородная кремообразная мажущаяся, не растекающаяся в свободном состоянии
Срок хранения: 180 суток
Фасовки: 15-20 кг, 14 кг, 6 кг